lundi 6 septembre 2010

Initial B.B et Carrot's cake

SOLEIL !!!!!!!! Et oui, ce week end à Paris, c'était le retour de l'été, alors on remet sa marinière rayée rouge, ses compensées Castaner, ses lunettes de soleil. On fait une petite coiffure sixties et on remercie B.B pour ses cheveux "effet crinière". Il faut dire que j'ai les même alors ça aide ;) .




Ce Week end j'ai également fait mes "Fameux ( oui, oui, fameux!!) Carrot's cake"  pour voir la vie en rose "fushia" cette fois.



Ça fait toujours de l'effet de présenter un carrot's cake aux invités, car ce n'est pas un gâteau que les gens ont l'habitude de manger et pour ceux qui ne connaissent pas, ils sont toujours inquiets à l'idée de manger de la carotte dans un gâteau et soulager à la première bouchée.

Alors est ce que je vais vous donner la "fameuse" (oui, oui, fameuse) recette de mon gâteau............................................bon allez, vous pouvez la recopier :


125g de farine, 125g de sucre,
150g de carottes râpées,
1/2 yaourt, 2 oeufs
2 cuill. à soupe d'huile
1cuill. à café de bicarbonate de soude
1 cuill. à café de cannelle
1 cuill.à café de vanille
75g de noix hachées
50g de noix de coco râpées
100g d'ananas en boite, sel.

Pour la garniture :
75g de fromage blanc
250g de sucre glace
75g de beurre ramolli
1cuill. à café de sucre vanillé.


Dans une terrine, battez les oeufs avec l'huile et le yaourt. Ajoutez en bloc la farine tamisée, mélangez à la spatule. Incorporez petit à petit tous les ingrédients : sucre, carottes, bicarbonate, cannelle, vanille, sel, noix, noix de coco et ananas hachés. beurrez un moule. Faites cuire à 180° pendant 1heure pour un moule à cake et 25 min pour des moules à muffins. Préparez la garniture : mélangez tous les ingrédients au fouet. Recouvrez le gâteau une fois refroidi.

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